Kyrgyzstan: REMEMBER campaign to support WW2 veterans raises KGS 150,000 plus

Vb.kg  31.01.2016

 

Kyrgyzstan’s telecommunication market leader Beeline has announced the results of its REMEMBER action. In 2016, the company’s customers contributed KGS 156,810 to support WW2 veterans.

 

Лидер телекоммуникационного рынка Beeline сообщает об итогах акции «Помним». В этом году клиенты компании перечислили 156 810 сомов в поддержку ветеранам ВОВ. Так, в рамках традиционной акции «Помним» на короткий номер 1945 пользователи Beeline отправили 5 228 SMS. Таким образом в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны было собрано 156 810 сомов. Все эти, а также дополнительно выделенные из бюджета компании средства будут адресно переданы ветеранам ВОВ согласно спискам Министерства социального развития. «Мы благодарим наших клиентов за то, что из года в год они принимают активное участие в благотворительной акции»Помним», за их отклик и доверие нам. Мы верим, что героизм и мужество, сохранившие мир, не будут забыты», – отметил генеральный директор Beeline Ернар Накисбеков. Напомним, в рамках чествования ветеранов ВОВ Beeline также провел акцию «День бесплатной связи». С 7 по 9 мая в офисах продаж и обслуживания Beeline по всей стране ветераны могли бесплатно позвонить своим родным и однополчанам в любую точку мира. Сотрудники Beeline также помогали ветеранам разыскать однополчан в соцсетях. Акция «День бесплатной связи» проходила и во время праздничных гуляний 9 Мая на площади Победы в столице, а также на центральных площадях всех крупных городов Кыргызстана.

 

http://www.vb.kg/340723 Original artikkel-url http://www.vb.kg/doc/340723_bolee_150_tysiach_somov_sobrano_v_podderjky_veteranov_v_ramkah_akcii_pomnim.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *