Armenia: Eurasia Mobile Challenge competition from Beeline: $20,000 prize and participation in Global Mobile Challenge in Barcelona

Lragir.am  28.07.2016

 

Beeline Armenia continues the registration of participants for the upcoming local stage of the Eurasia Mobile Challenge competition initiated by VimpelCom Group as part of its global strategy Make your Mark. Winners of the 1st, 2nd and 3rd places will receive cash prizes of USD 20,000, USD 15,000 and USD 10,000 respectively, as well as a fully paid trip to compete at the finale of Global Mobile Challenge to be held as part of the Mobile World Congress in Barcelona.

 

Beeline продолжает регистрацию участников на локальный этап конкурса «Eurasia Mobile Challenge», проводимого группой компаний «VimpelCom» в рамках глобальной стратегии «Make your Mark». Конкурс ориентирован на молодых людей технических и гуманитарных специальностей, молодых предпринимателей и стартаперов, которые могут предложить концепцию или готовый прототип решений в сферах digital, мобильных финансовых решений, big data, облачных и М2М-решений, а также приложений, направленных на решение социальных проблем. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места в конкурсе «Eurasia Mobile Challenge» получат денежные призы в размере 20 000, 15 000 и 10 000 долларов соответственно, а также полностью оплачиваемую поездку для участия в финальном этапе конкурса Global Mobile Challenge, который состоится в рамках Всемирного конгресса мобильной связи в Барселоне. Зарегистрироваться, а также получить дополнительную информацию о конкурсе можно на сайте eurasiamobilechallenge.com. Срок регистрации до 15 октября 2016 года. «Beeline уже второй год поддерживает этот крупнейший цифровой конкурс в Армении. Как показал прошлогодний конкурс, у нас есть много креативных молодых иноваторов, чьи приложения и решения могут быть конкурентоспособными не только на национальных, но и международных платформах. В то же время, сегодня в нашей стране много молодых предпринимателей, у которых нет достаточных финансовых ресурсов и опыта для реализации собственных идей. Этот конкурс — прекрасная возможность для таких молодых людей, которые смогут построить свое будущее с помощью нашей поддержки и современных цифровых технологий», – отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. В конкурсе «Eurasia Mobile Challenge» примут участие команды из 8 стран. В каждой из участвующих стран будет проводиться региональный этап конкурса, где каждый участник соревнования сможет протестировать и доработать свои концепции во время серии семинаров, мастер-классов и питч-сессий с участием местных и международных экспертов и менторов, которые помогут превратить идеи конкурсантов в готовые мобильные решения. Проекты будут оцениваться экспертами IT-индустрии по таким критериям как: качество инноваций, актуальность для локального сообщества, масштабируемость и оригинальность. 24 команды (по 3 от каждой страны) будут приглашены на финал регионального этапа. 3 победителя регионального финала получат денежные призы и шанс продолжить борьбу в глобальном финале, который пройдет на Всемирном мобильном конгрессе 2017 в Барселоне. Отметим, что Евразийский чемпионат по мобильным разработкам — один из этапов крупнейшего мирового конкурса Global Mobile Challenge для разработчиков и стартаперов с финалом в Барселоне. В соревновании могут принять участие команды и предприниматели из Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

 

http://www.lragir.am/index/rus/0/economy/view/50039

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *