Armenia: Beeline Armenia and Unibank offer exclusive loans to buy subscriber equipment

Arka.am  27.10.2016

 

ArmenTel (the Beeline Armenia brand) will partner with Unibank to provide exclusive lending terms to those wishing to purchase subscriber equipment at any of Beeline’s shops.

 

Армянский телекоммуникационный оператор ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) и ОАО «Юнибанк» предоставят эксклюзивные условия кредитования абонентского оборудования в офисах Beeline. Как сообщили в пресс-службе Beeline, в рамках партнерства, абонентам оператора при покупке телефонов и другого оборудования по цене выше 30 тыс. драмов, при желании будет предоставлен кредит без предоплаты и с годовой ставкой в 0%. Кредит выдается сроком до 24 месяца на сумму от 30 тыс. драмов до 1,5 млн. драмов. Ежемесячная комиссия по кредиту составляет 0,7%. Фактически — кредит на покупку оборудования стоимостью 100 тыс. драмов на один год в итоге обойдется клиенту в 108,4 тыс. драмов. «Beeline продолжает заботиться о комфорте клиентов, стараясь предложить им максимально выгодные цены и простые и понятные условия. Для этого мы постоянно сотрудничаем с нашими партнерами и стараемся сделать так, чтобы клиент не думал ни о предоплате, ни о годовых процентах. С Beeline даже покупка в кредит может быть простой и удобной», — сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. По словам заместителя председателя правления «Юнибанка», директора развития розничного бизнеса и продаж Гургена Гукасяна, кредит предоставляется на максимально привлекательных условиях и в самые короткие сроки. «С Юнибанком потребительское кредитование не только легко и быстро, но и выгодно. Благодаря такому подходу, Юнибанк является одним из лидеров по POS и наличным кредитам», — сказал Гукасян. ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 — 475,40 драма).

 

http://telecom.arka.am/ru/news/telecom/armyanskiy_beeline_i_yunibank_predlagayut_eksklyuzivnye_kredity_na_pokupku_abonentskogo_oborudovaniya/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *